Рваные мысли..

Елена Мазненко
Мыли рваные..в клочья слова..
обжигают ноздри и душу..
кто поджег твоё серое Лето?..
Осень гонит из сердца стужу..
Страх цепляется слогом за Млечный..
убирая с пути все остроги..
запивая слезу на раз..
обивая виском пороги..
Нужен свет..но не факел..поток..
теплоту и покой несущий..
и абсента..глоток..живой..
глаз души..что..как жизнь..
                вездесущих..