Русская рулетка

Дикий Мёд
      

Жму на курок , и в кровь – адреналин,
И сердце скачет сумасшедшей белкой.
Один к пяти, и шансы как  all-in
С двумя тузами против пары мелкой.

Но, не смотря на подлости закон,
Все фишки щедро прямо к центру двину.
Чего бояться?-  Ставя жизнь на кон,
Давно уж ставишь только половину.