Песня об Омске

Наталья Анишина
Сергей! Специально для Вас выставила
своё творение об Омске,
с уважением, Наталья

Песня об Омске

Город надежд и свиданий,
Зданий  старинных седых.
Много легенд и преданий
Спрятано в стенах твоих.
Улицы  Омска впитали
Жаркие споры знамён,
И очевидцами стали
Разных эпох и времён.

Я – коренной омичанин,
Знаю свой Омск наизусть.
После разлук, расставаний
В Омск, словно в лето стремлюсь.
Здесь я когда-то родился,
Здесь научился ходить,
Сын мой на свет появился,
Как же мне Омск не любить?

Старый мой город и новый,
Нет между ними границ.
Омск, убеждаюсь я снова,
Краше известных столиц!
В Омске души я не чаю,
Пусть прозвучит мой обет:
Верю, люблю, твёрдо знаю:
Лучше его в мире нет!

Припев:
Омск и Иртыш не разлучить,
Вместе они все года.
Эту  любовь не разделить,
В сердце одна  навсегда!
31 окт 2007г.