Разреши мне в ладони твои упасть снегом...

Надежда Верас
       


         Разреши мне в ладони твои
                упасть снегом...
         От тепла в них растаять
                и стать водой...
         Быть с тобою везде и всегда,
                где б ты не был,
         Быть любимой тобою,
                чтоб быть собой...
         Разреши мне в ночи для тебя
                стать светом,
         Одинокий твой Путь освещать
                до утра.
         Разреши мне остаться с тобой,
                а не где-то,
         Умирать, задыхаться одной,
                без тебя...
         Разреши на мгновение стать
                жарким ветром,
         Жадно губы твои целовать,
                обжигая,
         Или всё же мне стать от костра,
                серым пеплом…
         Догорела дотла, от любви умирая...

       
       
         Разреши мне в ладони твои упасть...

               
   
     © Copyright: Надежда Верас, 2011
    Свидетельство о публикации №1110404125

               
                Фото из интернета