777

Татьяна Алексеевна Юдина
         

          Семьсот семьдесят семь стихотворений!
          Семьсот семьдесят семь мечтаний, мнений.
          Ночей бессонных больше семисот...
          Пусть столько же цветочков расцветёт!..

          Их подарю тому, кто заходил,
          И на свою страничку пригласил,
          Рецензии писал, дарил своё тепло,
          И также чувствовал сердечно и светло!

          И тем, кто искренне, как друга, понимал,
          Со мной шутил, смеялся, плакал и страдал!..
          Кто любит жизнь, как есть, и полон кто идей,
          Стихи кто пишет от души - для всех людей!..

          04.04.11
          С-Петербург.