Ребус жизни..

Елена Мазненко
Ребус жизни на "И"..все "нечЁт"..
Ангел в панике трет виски..
что-то голос извне ему шепчет..
умирая в ночи от тоски..

Сердца ритм замирает на "И"..
на губах застывает слог..
сон стучится..не ждет зари..
правда жизни уснет у ног..

Нежность нежно коснулась виска..
и со вдохом втянулась Душой..
в сердце танут следы Февраля..
наслаждаясь улыбкой живой..