Ты меня не замечай...

Мария Бунтарская
Город ночью оживает,
Днём же город спит.
Солнце руки опускает,
А луна горит.

Я назло же рано встала
С утренней зарёй
И стащила одеяло
За твоей спиной

Душ холодный, крепкий чай
Ты меня не замечай.
И прощаюсь по-английски
На столе оставлю виски.