Меня придумала вчера в тиши вечерней поэтесса...

Александр Семов
Поэтический отклик на «Я Вас придумала вчера...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/04/02/4012

"...Пусть льется гимн из-под пера
Любви высокой - гор всех выше -
Влюбленным людям...
                Тем двоим..."
..........................................................
Ваши стихи... все выше... выше...

Рождает образы рука,
Скрипит перо, бумага "терпит"...
А в мыслях жизнь - течет река,
Весной сознанье солнце слепит...

Меня придумала вчера
В тиши вечерней поэтесса...
Нет, это вовсе не игра -
Уход в себя от жизни стресса...

Я от бумаги оторвусь,
Свеча отбросит тень на стену...
В стихов театре окажусь -
Вновь выхожу на Вашу сцену...

Читаю мысли по губам,
Шептали робко о желаньях...
О них гадают по цветам,
В поэмах пишут и... в преданьях...

Я наблюдаю... в тишине
Не обронили Вы ни звука...
Но слышу голос в вышине,
Запрет любви... опять разлука...

Черкнули фразу:- "Я Вас жду!",
И что-то сразу зачеркнули...
Мои желания в "вине",
Как в омуте любви... тонули...

Туманом все заволокло,
Меня лепили Вы из злата...
Смотрю сквозь мутное стекло,
Фантазией любовь богата...

Кого придумала вчера,
Уйдя в любовь от жизни стресса???
Устала...Поздно... Спать пора...
В тиши вечерней... поэтесса...
.........................................................

"...Пусть льется гимн из-под пера
Любви высокой - гор всех выше -
Влюбленным людям...
                Тем двоим..."
Ваши стихи... диктуют... свыше...

04.04.2011   01.37