Боль...

Галина Зуйкова
Стон.. стон.. СТОН..

безмолвной, немой
тоски...

Боль.. боль.. БОЛЬ...

нещадно взрывает
виски...

Боль.. боль.. ВОН!!!...

грудная клетка на
взлом...

Ты!..
назвалась.. ЛЮБОВЬ...
расскажи о себе?.......

"ПОТОМ!!!......"