Ты пропал, а сердце просится

Татьяна Воронцова
Ты пропал, а сердце просится
В твои крепкие объятья...
Чувства оптом, чувства в розницу
Разлетелись без оглядки.

Наши встречи - словно радуги,
Словно звёзды чёрной ноченькой...
Напилась тобою надолго,
Как из чистого источника.

Хмуришь брови, злишься, сердишься,
Говоришь усталым голосом...
Будто ты со мною встретишься
Только по веленью Космоса.

Жухнут лепестки у ландыша,
Облетают, не унять их...
Ты пропал, а сердце, кажется,
Бросится в твои объятья.

90-е гн