Любить до умопомраченья!

Людмила Петрова
Ну что ж, так будет и так было...
Всех участь эта ожидает!
Любовь вдруг нежно обхватила,
Теперь, представьте, покидает...

Но нет, не всех, я ошибаюсь,
Ведь есть счастливые на свете...
Они так любят! И я знаю,
Любовь их до конца приветит...

Я им желаю много счастья!
Ещё - надежд и вдохновенья!
И пусть их обойдут ненастья!!
Любви - до умопомраченья!

Ведь можно, если любишь очень,
Ума лишиться! Кто не хочет?