Прозрачно. Томительно... 0

Игорь Белкин
На свежей пороше сгущаются тени,
туманя просветы в стене сосняка,
и солнце бредёт, утонув по колени
в снегу наподобие лайки-щенка.

Прозрачно.
Томительно.
И предзакатно.
Картина, рисованная для меня...
Ах, если бы жизнь повторялась двукратно
двухследною линией, словно лыжня!

Шагать и шагать бы по ней, улыбаясь,
улыбки друзей принимая в ответ,
не прячась от мира как раненый заяц,
попавший случайно под выстрел-дуплет...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»