по следам Марины... воспоминания о будущем

Марина Моисеева
Я учила тебя наизусть…
На губах замирал твой смех,
Так внезапно сменивший грусть,
Из-за новых задетых тем…

Потемневшими пятнами парков,
По тропинкам на Петержине,
Бесконечно с тобой бродили,
Разговаривали о Марине….

По брусчатке измерив город,
Где ЕЁ следы оставались,
На мосту над извилистой Влтaвой,
Как влюблённые мы целовались…

По мечтам, по шагам, по строчкам,
По глазам, но в другой палитре,
Я в тебе отразилась прочно,
Оставаясь в твоей молитве…

Знаю – это так и случится!
И всё в точности повторится…


апрель 2011