Зыбкость

Надежда Федченко
Отвергнутой быть -
Избитой брести.
Чужой в толпе раствориться,
Свободно дышать и просто идти
По неизведанному пути -
Так благостно это сейчас...
А завтра здесь будет кто-то из вас.