на сладкое 3. переход в апрель

Екатерина Борновицкая
Подземный переход из вчера в апрель… Из дома. Налево. И по Садовому. Открыть, приоткрыть? Или вышибить дверь туда и к тому, к чему мы не готовые… По солнечным лужам идти навзрыд, идти наугад задевая крыльями! И если внутри по утрам болит, то значит, что было и было сильное. Но мыслей и смысла сегодня нет, поэтому хочется улыбаться сквозь этот весенний лучистый свет мальчишке, которому только двадцать! Как в прожитой жизни – с утра Starbucks, ванильная дрожь по губам… едва ли сегодня вспомнится сколько раз меня безжалостно предавали. Такая блажь! Молча сходит с рук, с чернил и клавиш… с ума не сходит. Он ненавидел своих подруг за ужас термина «не свободен».
Апрель на сладкое:) всем легко… опять монетку в асфальт бросаю. Москва не выбежит далеко пока раздетая и босая. Пока стоим на нелегком «ты» вдали от видимых штрафстоянок… Ну, кто читает мои мечты?! Он снова юный… и постоянный. Едва позволит поцеловать, но чмокнет в щечку, скрывая данность, что обожает мои слова и не боится пикОвой дамы… И по Садовому налегке… весна становится снеготалой! Он держит Солнце в своей руке, а это, знаешь, уже не мало.