***

Андрей Джа Лютый
Вот есть книги и их писатели - Маяковский,Гоголь, Толстой, Верн, Гюго, Лондон и другие, а ещё есть различные музыканты выходящие за рамки понимания обывателя...
А ещё есть жлобы и им глубоко, глубоко насрать на всё это.
Это самое страшное!
1994год