Самый главный в жизни экзамен

Ольга Образцова
Самый главный в жизни экзамен
Я готовлюсь сдавать много лет….
У тебя цвет глаз будет мамин?
Знаю-знаю, пока – секрет,
Не настал еще час для встречи,
Но недолгим остался срок…
А пока, расскажу, под вечер,
Как люблю тебя, мой сынок…

Самый  главный в жизни экзамен…
В институтах  его не сдать
Я сжимаю билет в кармане
Так боюсь его потерять!
Ты во мне, ты моя надежда,
Продолженье моих дорог…
Если б знал бы ты, как безбрежна
Моя нежность к тебе, сынок

Самый главный в жизни экзамен –
Подарить человеку жизнь.
И, хвала небесам, я знаю,
Как два сердца в одно слились…
Представляя твой запах кожи
Подступает к груди комок…
Помоги нам, Господи Боже…
Ты родись и живи.
Сынок…