А я ждала...

Аманда Фокс
Слеза катилась по  щеке,
А я ждала... прикосновения к руке.
Ждала потока нежных слов,
Что  ото льда, и от оков
Освободили б сердце мне.
И наяву, и в жарком сне
Я так ждала, что нежных губ
Коснутся теплые уста,
И звон небесных труб
Наполнит душу, что пуста.

Луна плескалась вновь в реке,
А я ждала... и на песке
Чертила сапожком "Люблю".
Я жду тебя, любимый! Я не сплю!
Как в первый раз тебя я жду!
Я чувствую его - и Он со Мной!
И в тишине ночной,
Накинув мне на плечи шаль,
Он с грустью тихо прошептал:
"Прости меня, но я мечтал
Не о Тебе... Прости, мне жаль!"