Боль 2

Ольга Прасолова
Разрывается сердце на части!
Слезы горя струятся из глаз.
Боль души от разлуки с тобою,
Не могу я ничем описать.
Говорят: «Время лечит – неправда!
Время делает только больней…
Ты была моим счастьем родная,
Ты была моей жизнью - поверь!
Не судьба нам быть вместе, я знаю,
Слишком разные судьбы у нас.
Развели нас дороги - печально
Нам не быть больше вместе никак…