ПИШИ ИСЧО

Елена Бассалык
Есть в русском языке нововведенья,
Они почерпнуты  в общении в сети,
РЖУНИМАГУ, - что всё смешно определение,
И значит,-  постарайтесь не пройти!

Я ПАЦТАЛОМ ,  - звучит еще смешнее,
То значит , юмор прет уж через край!
А ВЫПЕЙ  ЙАДУ –  значит, - неуспешно!
И лучше ты свой пост не продолжай!

Смешной язык, смешные изречения,
Язык сети живет, ЧТО ХОРОШО!
И завершая  сей свой опус  об  общении,
Всем АФФТАРАМ желаю я, - ПИШИ ИСЧО!