Улететь бы в небеса!

Елена Владимировна Перцовская
Улететь бы в небеса,
Закружиться в облаках,
Золотого колеса
Ободок держать в руках!
 
Небо – счастье.
Солнце – ты.
Сумасшедшие мечты...

"Ленка, что же ты, копуша?!" –
Голос твой из темноты...