не не-стих

Орлова Грусть
Мой падший ангел, упавши ниц, за
Душу мою молю: «Ну хватит мук.
Разомкнут круг.
Теперь, мой друг, -
Не ты. Ты перестал мне сниться».

Давай на грани этой туманной,
На иссечении льда и соли,
На паводке боли,
Чужие роли
Возьмем. Ты будешь оловянный

Солдатик, а я твоя балерина.
И наши – угольком – сердца,
Моя хрипотца,
Взгляд мудреца
Будут свербить ни одну не-картину.

Зефир весенний проносится между
Нами. И мы – поодиночке.
Ставлю точку,
Ты – три точки.
Не-ненависть твоя дает надежду.