Бесспорное

Кукуша
Я бывала и не там,
Где бывали ноги многих.
Там со всех прекрасных дам
На мужчин берут налоги…

Мы живем один лишь раз.
Но не так, не там, не здраво…
Но, коль платим мы налог
мы на них имеем право…