Чтобы хватило места

Орлова Грусть
Во мне так много переменных,
Теорем, аксиом и бритв,
Уравнений, решенных неверно,
Пепелищ и кровавых битв…
Так живу, вдохновенно и честно
Свои ребра дыханьем дробя,
Чтобы в сердце хватило места
На тебя.