Просто...

Александр Драгунов 57
все эти праздники-простые условности
смысла у них,почти что нет!
жизнь по ухабам течет и неровностям...
вот,вроде мы есть,а вроде и нет?
дни пролетают в поисках вкусного,
денег,бензина,таблеток,врача!
а хочется счастья и бесконечного!
любви для здоровья,стихи-строча!