Пьяное Утро

Апвеллинг
Говорили, ели и пили,
Босыми ногами топтали угль.
На выбор одно из двух, или
В небо птицей  или над головой купол.

Проснулся в подъезде, на мягком бетоне,
С пустотой о веселом вчерашнем.
Новую жизнь на грязном картоне,
Написать бы уютом домашним.

Вспомнилось вдруг что-то родное
К чему, Ведь уже утро? Смутно.
Помню пил молоко парное,
Когда-то. Хм. А здесь довольно уютно, 

В этом логове людского племени.
В голове мелькают пастельные сцены,
Размашисто бродит хмель. По времени
Кажется две недели, я держал эти стены,

Встаю, хрупкие трещат колени, чуть не сломался.
А все-таки, мы очень… сильные…звери
Подумал. Даааа , вечер удался,
И потихоньку, побрел доламывать двери.