Милому человечеству

Облако Ночь
Так не бывает - не уходят в никуда,
Душа людей свободна во вселенной,
И памяти двуликие барьеры,
Всё возвращают на круги своя.

Так не бывает - не уходят в никуда...

А мы играем много-много дел,
Проходит возраст второгодник второклассник,
И опыта музей или запасник,
Вершитель судеб, рок или удел,

Так не бывает...