Я к чистоте всех помыслов приду...

Лапшина Татьяна
Я к чистоте всех помыслов приду,    
Все ближе двигаясь к рассвету.
Лихую смерть из жизни украду,
По сути ведь ее и нету.

Я к чистоте приближусь до нельзя
Грязь расщепляя на частицы
В блаженном состоянии скользя,
Уже нельзя остановиться. (2011)