Не хочу я плакать!

Татьяна Астафьева
Не хочу я плакать, не хочу!
Только почему-то льются слёзы.
К твоему прижалась бы плечу,
Но боюсь, а вдруг вернутся грозы?

Мне совсем не нужен ураган.
Думала, любовь в душе угасла.
Так зачем сквозь утренний туман
Я лечу к тебе звездою ясной?

Ведь уже седая голова,
Да и лет давно уже не двадцать.
А любовь, она всегда права?
И куда мне от нее деваться?

Я не знаю, что уже хочу.
Душу заполняют счастья грезы.
Решено! К любимому плечу
Я прильну! И пусть исчезнут слезы!