Не грусти...

Лариса Часовская
Не грусти,
Я приеду, наверное в мае -
Точно это никто не узнает...
Может я уже и в пути?

Не тоскуй,
Ведь вокруг столько есть интересов -
Новостями, друзьями мир тесен -
Не пускай ты в гости тоску...

Не скучай,
Мир, поверь мне, не так однозначен...
Милый, знаю тебя ждет удача -
Мы с тобой попьем еще чай...

Не спеши,
Впереди нас всех ждет только счастье!
В ясный день, или даже в ненастье -
Не жалей доброты Души...

Улыбнись,
И не жди от других ты отдачи -
Добрым людям всегда есть удача,
И "лицом" повернется Жизнь!

Помолись,
Непременно проблемы отступят,
Не суди ты - тебя не осудят -
Свет Любви откроет свой смысл!

Рисунок Автора.