По тропе..

Елена Мазненко
По тропе..
ими же..в мыслях..протоптанной..
две души..
словно веткамикорнями сросшие..
шли на встречу
рассвету и свету пьянящему..
и сердца..снова в такт..
только чаще..все чаще так..
задыхаясь и ветром
весенним блаженствуя..
этот мир..этот час..
естеством и душой совершенствуя..
..и тоска позади..
зацепилась за прошлое..
в спины глядящая..
засыпает..скуля..
словно эхо остывшее..
позавчерашнее..
А они не заметили..
рядышком..мирно плывущие..
в мыслях снова
над суетным миром..
под Небом парящие..
Словно Ангелы..
с трепетом..в души..
друг другу..до донышка..
их глаза..словно звезды..
Уста..в тишине..и безмолвии..
и природа в согласии..
Небо им под ноги стелится..
счастье кружит их..
верится..станется..
все у них сбудется..