Стрельчонку

Светлана Пиманова
Реальности сурово-колкой стрелы
Он выпускает, охватив собою
Все, что влечет.
Вкусив опасность смело!!!
Жизнь лучника является игрою.
Азарт, кураж, неведомые дали
Вновь ждут его в мечтах, за горизонтом.
Но есть вторая сторона медали,
Работает всегда на оба фронта.
Огнем горящим в сердце распаляет
Объект желаний, неземные страсти!!!
И искренне он недоумевает:
- Ну почему нельзя дарить
двум нимфам счастье?
Карьера, деньги, слава - слишком просто.
Не манят меркантильные победы.
Кричит душа:
- Ты целься прямо в солнце!!!
Пробьет стрела преграды и запреты.
Романтик и любовь он пьет так жадно,
В разнообразии ее цветов и красок.
Все неизвестное раскрыть - его услада.
Спасти принцессу, идеал из сказок.
Но что ж потом принцессе бедной делать?
Ведь сердце лучника, увы, всегда свободно.
Умчится он, ее не пожалеет,
Один, как ветер, по чужим просторам.