Колдовство...

Таня Ефимова
Над чёрным лесом,
Над голым полем,
Лети за словом,
Спеши за словом.

Под низким небом,
Под облаками,
Потоки ветра,
Лови крылами.

Ищи в просветах,
Луны ухмылку,
Она покажет,
Тебе развилку.

Кому направо -
Тебе налево,
Коснуться жертвы,
Ты должен первым.

Шёпот как грохот,
Слов позабытых,
Языком древних,
В веках забытых.

Мотив унылый,
Рождает радость -
Твои адепты,
В живых остались!

Дрожь, упоенье,
Бьют барабаны,
Огонь священный,
Врачует раны.

Обрывки слов,
Звучат как песня,
Их тайный смысл,
Тебе известен.

Дым костровищ,
Пьяняще сладок,
Грядущей жизни,
Твоей – задаток.

Шаман, камланье,
Ты полон силы,
Оковы сна,
Заклятья сбили.

Искры как звёзды –
Маяк надежды,
Для миров смежных,
Для живших прежде.

Ты снова призван,
Ты снова нужен,
Лети к тому,
Кем был разбужен.

Исполни просьбу,
И станешь вольным,
Оплата будет,
Тебя, достойна.

Безумный взгляд,
Юной шаманки,
Лишь только часть,
Твоих подарков.

И пониманье,
Всех членов секты -
В миг перед смертью,
Узнают, кто ты!

Кого призвали,
И разбудили,
Кому дорогу,
В свой мир открыли…






Картинка из интернета