Отпущу

Саша Третьяков
Захочешь уйти-отпущу в то же время.
Оставь при себе пустоту объясненья.
Неловко пытаясь ногой попасть в стремя,
Ты тратишь,родной,новой жизни мгновенья.

Захочешь уйти-отпущу, не рыдая,
Скуля собачонкой у ног твоих,милый.
Вослед помашу, всё на свете прощая.
Глупей нет затеи-удерживать силой.

Могла б удержать,если б только хотела,
Заботливо склеив разбитую вазу,
Всей силой ума и угодливым телом.
Но ваза рассыплется...Пусть и не сразу.