Все очень зыбко

Левиа
  Все очень зыбко в мире этом.
Нет прочности и постоянства.
Живем мы все на этой то планете
без равновесия в пространстве.

  То ураганы ,то цунами,
то дождь,то град,то снегопад.
Угороза нависает все над нами,
как будто сильный камнепад.

  Идем по жизни узкою тропою
а луч надежды светит в переди.
Чтоб было легче нам с тобою
ту тропку узкую пройти.

  Идем и пробираем мы руками.
заросший тот кустарник жизни.
Не замечаем как уже цунами
над головами нашими зависло.

  И если бы не Божья милость,
то мир давно б уже погиб.
Все б в миг переменилось
иссяк тогда б живительный родник.

  По милости Его  мы живы
любовь Его все держит на земле.
Она ведь у Него не лжива
и ею созидается все,всегда, везде!!!