Лишь о тебе могу я помнить!

Наталия Шмидт
Лишь о тебе... могу я помнить!
И не могу...тебя забыть!
И только твой...прекрасный образ
Не даст душе...моей остыть!
     Пусть за окном...бушует вьюга!
     И дождик хлещет...по стеклу!
     Но как любили...мы друг друга,
     Так полюбить...уж не смогу!
Лишь о тебе...могу мечтать я!
Все ласки помнить...наизусть!
Пусть это был...кусочек счастья!
Но он развеял...мою грусть!
     Ты воскресил...во мне желанья
     Любимой быть...страдать,любить,
     (Пусть,на полжизни...с опрозданьем)
     Всю нежность...на тебя излить!