Всеобуч

Лариса Лорнет
Ты обучал дышать... В забрале.
Я оценила, и вобрала...
Весь тонкий мир...
Был столь искусен,
что на душе - грешно,
но вкусно...
А всех заиндевевших почвой
кыш-мышим в сад, и многоточье.