***

Пятый Слоник
а сегодня, ты знаешь, я тебя ненавижу..
не секрет  - расцелую, когда встречу-увижу...
но сейчас - презираю-рискую-малюю...
так тебя я люблю...что раздену-разую....

разорву на молекулы, крохи, на части...
никому не собрать-так мне дорог, отчасти
мир сошёлся клином горьким на нас
ненавижу  тебя, ненавижу - сейчас...






а сегодня, ты знаешь, я тебя ненавижу!
может и расцелую, когда встречу-увижу...
но сейчас - презираю тебя, презираю!
ненавижу тебя по-делом, точно знаю!

разорву на молекулы-крохи, на части!
ты отступник сейчас, у порока во власти,
горьким клиМом сошелся мир разом на нас,
ненавижу тебя! ты предатель сейчас...