Наташе Садохиной

Зоя Соснина
Дарю Вам виртуальный сей букет.
Там среди роз есть Ваш портрет.
Я благодарна Вам за память и за доброту.
За стих, ещё  за   сайт "СтихиЯ".
И за букеты  дивных роз, что мне дарили.
Мне не забыть про встречу ТУ.

Счастье учителя - в таких учениках Спасибо Вам.