Девочки

Елена Владимировна Перцовская
Пошла Шура на большак,
а навстречу ей маньяк.

Пошла Ира в огород,
а навстречу ей урод.

Пошла Лиза в палисад,
не найдет пути назад.

Пошли сестры в интернет,
только смысла в этом нет.