Shut up... Алиса!

Вита Савицкая
Shut up...Алиса!.. И хорош ...трындеть...
Чудес на свете ...нет и быть...не может...
Ловушки есть...есть удочки...и сеть...
И друг на друга...все они ...похожи...

И кролики ...отдельно от ...часов...
Пора запомнить...ты уже - большая...
И пудинги...нужнее... поваров...
Ну а нора...стеснительней...Китая...

Заткнись...Алиса! Ну не хочешь чай...
Ешь бутерброд...и пей свою...текилу...
Но только...ничего не отвечай...
А лучше улыбайся...через силу...

С тобою спорить...время ...убивать...
А ведь оно уже...убито...детка...
И на часах всегда...лишь цифра ...пять...
И не скажу...кто это сделал...метко...

Молчи...Алиса!..Пей своё вино...
Дыши...на легкокрылый...одуванчик...
Любви на свете...не бывает...Но...
Мне кажется..........
      Безумный.........
           Твой.................
              Болванщик...................