Подружки

Василий Тихонов Из Омска
Вот подружки подошли,
Поиграть ко мне пришли.
Кукол быстро разбросали
И со мной играть не стали.
Посмотрю я мама где?
Пусть берёт меня к себе.
А могу и походить,
Куклам глазики приоткрыть.
Разбросать и поругаться,
Выбирайте быстро братцы!