друг

Александр Мираж
Какой мне нужен друг? Красивый?
- Нет, лучше пусть надежный будет он
И вместо недюжинной силы
Пусть щедростью он будет наделен.

Какой мне нужен друг? Счастливый?
- Такой, чтоб счастье он умел дарить
И вместо дней неторопливых
Он жизнь сумел красивую прожить.