Годик мне

Василий Тихонов Из Омска
Посмотрите годик мне
И я взрослая вполне.
Целый год уже живу,
Пойду маму обниму.
Платье баба подарила,
Словно в сказку,
Дверь открыла.
На снегурочку похожа,
Папе нравлюся я тоже.
Гости быстро собрались,
Обсуждают мою жизнь.
Годик первый провожу,
За вторым теперь пойду!