Теория

Елена Чеусова
____________
_
Появляется точный звук,
В такт движения -
Изречение новых наук:
Смерть в рождении..
И оспорено много тем
Снос и вдребезги.
Перекроенно, свет и тлен -
Бой по темечку!
И придумать тебя весной.
Соткать из музыки.
И не красками , а водой.
На холст - мазок и
И рисуется что-то пошлое.
Не рождение а зачатие.
Достаю из шкатулки прошлого.
Как когда-то двое спятили.
И в рожде-ни-е повЕрили...
Вне времени
Вне времени...
_________________