Болельщица

Василий Тихонов Из Омска
Я пока, что не большая,
Но болельщица крутая.
Я люблю наш Авангард
И одену, этот шарф.
Что бы кубок наши взяли,
Ни кому не проиграли.
Хоккей сильная игра,
Я болею прям с утра.
Пусть пока не понимаю,
Только символ их таскаю.
Но как только подрасту,
На все матчи я пойду!