Кабы не было проблем...

Станиславская Галина
На музыку Е.Крылатова «Кабы не было зимы»

Кабы не было проблем в городах и сёлах,
Не ценили б люди все праздников весёлых.

Кабы не ученики нервы помотали,
Кто б тогда сказал, что вы  с нервами из стали.

Кабы не ругал вас шеф, вы б не знали счастья,
Если б он однажды к вам проявил участие.

Кабы не было любви, поцелуев, секса,
Трудно было б вам зимой, граждане, согреться.

Кабы не было детей, а одни лишь бабки,
Жили б скучно, без затей, грели ноги в тапках.

Кабы кто-нибудь зашёл к вам с одной закуской,
Вы б решили: этот гость, видно, парень грустный.

Можно продолжать до бесконечности.

 Успехов!