Компания

Василий Тихонов Из Омска
Вот собралась вся семья,
Во главе конечно я.
Хоть с мышами мы стояли,
Потихоньку хохотали.
Скоро я заговорю
И вам песенку спою!
И про маму и про папу,
Про мышонка и утёнка,
Вобщем я про всех спою,
Жаль, сейчас не говорю!