Да Алинка это я

Василий Тихонов Из Омска
Да Алинка это я, я сижу  уже друзья!
Где-то баба отошла, за пустышкою пошла!
Деда дунул в магазин, он мне яблоко забыл!
Мама в кухню побежала, молоко там убежало!
Папа фоткает меня, собралася вся родня,
Я, на диванчике сижу, улыбаюсь и гляжу!