О тебе я хочу хоть строчку... Ироничное

Алёна Нимитрюк
О тебе я хочу хоть строчку
Написать в деловом порядке.
Симпатичен ты мне очень.
Ты чужой. И такой сладкий.
Это только предположенье.
То фантазий моих резон.
Да и что в моем положенье
Можно думать о том еще?
Мне б войти в твое сердце без стука...
Иль его на время украсть?
Непослушная это штука –
Вот такая шальная страсть.
Это, все же, предположенье –
До чего же желанное!!
Согласись, моё положенье
В данном случае странное.
Хоть мечты мои, без сомненья,
Безусловно, прекрасные,
Но от этого положенье
Все ж не менье ужасное…
           2000 г.